14 августа пятница
СЕЙЧАС +8°С

Представители «PwC» встретились с руководством города и области

Поделиться

Накануне в мэрии Ярославля состоялась совещание по исследовательскому проекту «Город возможностей», где представители органов исполнительной власти области, мэрии города, Российского союза промышленников и предпринимателей и консалтингового агентства «PricewaterhouseCoopers».

Ярославль вошел в десятку городов-участников международного исследовательского проекта «Город возможностей», в результате которого город получит конкретные рекомендации и механизмы, направленные на обеспечение роста деловой активности и инвестиционных потоков с учетом местной и территориальной специфики.

«В прошлом году в глобальном исследовании приняли участие 26 городов мира. Среди них – Москва. На этот раз мы решили провести это исследования среди российских городов, – говорит партнер консалтинговой компании «PricewaterhouseCoopers» Алексей Иванов. – Для исследования были отобраны десять городов. Ярославль вошел в их число наряду с такими крупными городами как Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск».

В ходе встречи представители бизнеса и «PwC» обсудили с руководством города и области вопросы развития и возможные перспективы роста. В связи с этим были озвучены наболевшие проблемы в сфере образования, здравоохранения, в жилищно-коммунальном хозяйстве города.

«Цель исследования – консолидация основных проблем, которые существуют в городе, для дальнейшего их решения», – отметил заместитель мэра города Ярославля Олег Виноградов.

По словам партнера консалтинговой компании «PricewaterhouseCoopers», Алексея Иванова, первые результаты исследования будут примерно через полгода, а пока идет сбор информации по каждому городу. По результатам будет представлена общая картина по всем регионам России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!