25 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

В департаменте архитектуры мэрии проходит масштабное обновление

Поделиться

Директор департамента архитектуры мэрии Ярославля Игорь Лебедев уходит в отставку. Он занимал этот пост на протяжении последних восьми лет. Трехмесячный контракт с Лебедевым истек 31 июля, продления не последовало.

Как сообщил ответственный за административные структуры мэрии Олег Виноградов, эта отставка связана со стилем работы Лебедева. «Его деятельность не устраивала мэра, – говорит Виноградов. – Главная претензия – работа департамента носила закрытый характер. Большинство информации не предоставлялось в мэрию. Под предлогами секретности были закрыты данные об инфраструктуре города и другие важные для нас документы».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Олег Виноградов добавил, что столь серьезные кадровые перестановки проводятся для того, чтобы изменить стиль работы администрации областного центра. Местная власть должна стать открытой, а для этого нужно менять людей.

Пока неизвестно, кто будет следующим директором департамента архитектуры Ярославля. Кандидатуры есть, но имена не сообщаются: эта должность предполагает доступ к секретным документам, поэтому до 20 августа будут проходить проверки кандидатов с привлечением информации из ФСБ. Единственное, что сообщил по этому поводу Виноградов, – смена руководства повлечет и обновление состава департамента в целом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...