24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

Правительство велело «Шиннику» войти в пятерку сильнейших команд дивизиона

Поделиться

Вчера на на учебно-тренировочной базе «Белкино» состоялось рабочее совещание заместителя губернатора Ярославской области Виктора Костина, генерального директора ФК «Шинник» Александра Рожнова, спортивного директора «Шинника» Сергея Коровкина и главного тренера команды Юрия Газзаева с ведущими игроками команды, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Заместитель губернатора поставил перед игроками команды две задачи на сезон. «Шинник» должен будет побороться за выход в Премьер-лигу, и, как минимум, быть в пятерке лучших команд дивизиона.

Как отмечают в пресс-службе, после общей встречи, Виктор Костин отдельно побеседовал с опальным футболистом Валерием Катынсусом и выразил свое недоумение по поводу высказываний спортсмена в прессе. Напомним, что в последние дни и ярославские, и российские СМИ наперебой публиковали заявления Катынсуса о сложной ситуации, сложившейся в «Шиннике». В частности, Катынсус рассказывал о финансовом положении клуба, то есть об огромных задолженностях. Как сообщали некоторые издания, за крамольные высказывания футболиста даже отстранили от тренировок, и он тренировался в одиночестве.

Однако сейчас, утверждают в клубе, команда в полном составе готовится на полях учебно-тренировочной базы «Белкино» к первому матчу сезона, который состоится 9 июля в Красноярске с местным «Енисеем». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!