10 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

В Ярославском районе идет восстановление артезианских скважин

Поделиться

В Ярославском районе продолжается реализация программы «Чистая вода». В новом году будут идти дальнейшие работы по восстановлению шести артезианских скважин в поселке Красные ткачи.

Администрация Ярославского района отправила заявку в департамент ЖКХ области, в которой попросила добавить денег на проведение выявленных дополнительных работ для завершения первого этапа восстановления артскважин. Это позволит уйти от водозабора из Которосли.

Кроме того, продолжаются проектные работы по разработке документации второго этапа восстановления артскважин. Он предусматривает строительство станции II подъема с накопителем и станции обезжелезивания. Окончание проекта намечено на 2013 год.

Напомним, что в прошлом году за счет средств местного бюджета в Ярославском районе были проведены работы по капитальному ремонту водопровода деревня Ноготино – поселок Красные Ткачи. Во время подготовки к осенне-зимнему сезону также отремонтировали около 6500 метров водопроводных сетей, стоимостью более шести миллионов рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!