20 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

С минуты молчания началось селекторное совещание ОАО «РЖД»

Поделиться

8 сентября в Москве президент ОАО «РЖД» провел селекторное совещание по итогам работы компании за восемь месяцев текущего года.

В работе совещания приняли участие члены Правления, руководители департаментов, филиалов, дочерних обществ компании. Были подключены управления 16 железных дорог России, станции, вокзалы и другие объекты железнодорожного транспорта.

Селекторное совещание началось с минуты молчания в память о погибших спортсменах и тренерах хоккейной команды «Локомотив».

«Мы все до глубины души потрясены происшедшим. Все знают, что жизнь человека конечна. Но всегда тяжело переживается гибель молодых и талантливых людей. То, что случилось с хоккейной командой «Локомотив» из Ярославля, стало большой потерей не только для всех любителей спорта, но и для железнодорожников в целом. Сотрудники компании любили свою команду и всегда помогали ей», – сказал на селекторном совещании президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин.

Президент ОАО «РЖД» дал указание подготовить программу помощи от компании семьям погибших.

Cоболезнования в связи с трагической гибелью основного состава хоккейного клуба «Локомотив» выразил также и начальник Северной железной дороги Василий Билоха:

«Наравне со всеми ярославцами невосполнимую потерю понесли железнодорожники, для них на протяжении многих лет «Локомотив» был предметом самой искренней любви и гордости. Мы потеряли молодых людей, впереди у которых должна была быть длинная жизнь, полная успехов, побед и наград. Именно благодаря этим ребятам хоккей стал яркой визитной карточкой Ярославля и Северной железной дороги».

Команда «Локомотив» навсегда останется в наших сердцах.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!