16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Американский суд отправил ярославскую красавицу в наркоклинику

Поделиться

По сообщениям зарубежных сайтов, бывшая «Мисс Россия»  Анна Малова вместо тюрьмы  отправлена на принудительное лечение от наркозависимости. 39-летняя ярославская красавица  будет проходить лечение в течение одного года в одной из клиник Бронкса. До решения суда Анне Маловой грозило до семи лет лишения свободы.  Как уже сообщал сайт 76.ru, Анне Маловой были  предъявлены в Нью-Йорке новые обвинения в подделке рецептов на приобретение наркотических препаратов, в мелком воровстве и в незаконном хранении наркотиков. Очередные обвинения ей предъявлены спустя год после предыдущего ареста в феврале прошлого года. Тогда она была арестована также за наркотики.

В апреле нынешнего года  бывшая «Мисс Россия» была арестована за попытку вынести из магазина Strawberry на 14 улице Нью-Йорка шляпку и сандалии.

До вынесения судебного решения россиянку содержали в тюрьме на острове Райкерс-Айленд. На просьбу об освобождении под залог суд ответил отказом.

В ходе разбирательства было вынесено решение о направлении обвиняемой в клинику для излечения. Если Малова успешно закончит курс, ей не будут угрожать ни тюрьма, ни высылка в Россию.

Уроженка Ярославля Анна Малова получила титул «Мисс Россия» в 1998 году, носила титулы «Вице-мисс Россия – 93» и «Мисс Балтийcкое море – 94». Также она дошла до четвертьфинала конкурса «Мисс Вселенная». Из Ярославля в США Малова эмигрировала в 1990-х годах, однако гражданство не получила, ограничившись грин-картой. Вид на жительство не спас бы россиянку от депортации в случае соответствующего решения суда.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!