21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Директору, два года не платившему зарплату и декретные своей подчинённой, грозит колония

На руководителя ярославской медлаборатории возбудили уголовное дело

Поделиться

Все эти годы женщина перебивалась, как могла

В Ярославле под суд пойдёт директор медицинской лаборатории на Советской площади, который решил сэкономить на выплате зарплаты. По данным следствия, он целых два года не платил зарплату своему главному бухгалтеру. А когда та вышла в декрет, не стал платить и пособие по уходу за ребенком.

Девушка пошла в правоохранительные органы. И за дело взялись следователи.

— Размер ущерба, причиненного потерпевшей, превысил один миллион рублей, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Сейчас 35-летний директор на подписке о невыезде. Если суд признает его виновным, ему грозит лишение свободы до трёх лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2018 в 02:55

я работаю главбухом...к деньгам доступа не имею...зарплату все время выпрашиваю...а раз директор лох так ему и надо...дружить надо с главбухом..

14 июн 2018 в 13:40

Что значит 2 года не платил зарплату? Т.е. она ходит на работу и ей в течение 2-ух лет говорят: "Погоди еще немного, скоро заплатим". И через 2 года, поняв, что жизнь удалась, решила - а не завести ли мне еще и ребенка.

Гость
14 июн 2018 в 12:43

Два года не платил зарплату. А она работала? Не верю....