24 апреля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Из семьи, в которой подростка сажали на цепь, забрали детей

Отца мальчика из Ярославской области сейчас разыскивают

Поделиться

Троих детей отправили в специализированное детское учреждение

В Некрасовском районе из семьи, где на цепь сажали сына, временно забрали детей.

— Дети сейчас находятся в специализированном учреждении, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета России по Ярославской области.

В конце прошлой недели стало известно, что в Некрасовском районе родители сажали своего 13-летнего сына на цепь. Мальчик попал в больницу. Ужасающей историей занялись следователи. Всего в семье пятеро детей, один из которых совершеннолетний. Правоохранители посчитали, что оставшимся троим детям опасно оставаться в семье и потребовали их забрать. 

По подозрению в истязании на 44-летнего отца семейства завели уголовное дело. Мужчина находится в розыске. По статье «Истязание» ему грозит от трёх до семи лет лишения свободы.