21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле грузовик протаранил автобус: пассажиры в больнице

Появились видео и комментарии очевидцев с места аварии

Поделиться

Авария произошла на Ленинградском проспекте

Сегодня на Ленинградском проспекте в районе гипермаркета «Лента» произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. Его протаранил грузовой КАМАЗ.

— Грузовик врезался в автобус сзади, — рассказали очевидцы. — Приехавшие на место аварии врачи скорой помощи говорили о пострадавших. У троих пассажирок автобуса были сильные ушибы, одна из них ещё и ударилась лицом

 

Как стало известно корреспонденту 76.ru, всех пострадавших отвезли в больницу. Там им медики оказали помощь и отпустилди домой. А сотрудники госавтоинспекции выясняют причину ДТП. Официальных комментариев в правоохранительных органах пока не дают.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июн 2018 в 23:22

виноват человек, а не куча железа на резиновом ходу...

Гость
9 июн 2018 в 16:52

Грузовикам в городе не место.