21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославской области объявили в розыск отца, который сажал сына на цепь

Следователи требуют забрать у семьи всех оставшихся детей

Поделиться

Следователи разыскивают отца

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Некрасовского района, которого подозревают в истязании 13-летнего сына. Мальчика воспитывали, сажая на цепь.

— По данным следствия, в мае 2018 года подозреваемый, находясь в одном из населенных пунктов Некрасовского района, применял недопустимые методы воспитания по отношению к своему 13-летнему сыну, причиняя ему физическую боль и психические страдания, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета России по Ярославской области.

Сейчас ребёнок находится в больнице.

Стало известно, что семья, в которой пять детей, из них четверо — малолетние, состоит на учете в органах профилактики. Следователи посчитали, что оставшимся детям может грозить опасность и потребовали забрать их из семьи.

Отца семейства сейчас разыскивают.

— В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого и его последующее задержание, — рассказали в следственном управлении.

По статье «Истязание» мужчине грозит от трёх до семи лет лишения свободы.