20 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Мальчик, которого родители сажали на цепь, попал в больницу

Что будет с семьей из Ярославской области

Поделиться

Мальчик в больнице

В Ярославской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении матери, которая держала своего сына на цепи. Об этом нам рассказал источник, близкий к правоохранительным органам. Маму 13-летнего подростка могут привлечь к статье за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию ребёнка. 

Как нам стало известно, семья не числилась как неблагополучная и никогда не состояла на учёте в органах по делам несовершеннолетних.

Многодетная семья, в которой пятеро детей, живёт в Некрасовском районе. А мальчик, которого привязывали на цепь, находится в больнице. 

Этой историей сейчас занимаются следователи.

— Проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказали нам в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!