20 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

12 лет с гнилыми стенами: когда расселят все аварийные дома в Ярославле

Мы получили список всех адресов и дат, когда люди смогут получить новое жильё

Поделиться

Дом по адресу 5-й Луговой переулок

Гнилые стены, сырой пол, чёрная покорёженная ванна одна на всех, плесень, жуткий запах. Всё это в жилом доме по адресу 5-й Луговой Переулок. Люди вынуждены жить в этом страшном доме, надеясь на расселение. А сколько таких домов в Ярославле? Оказалось, огромное количество. Их уже давно признали аварийными.

В распоряжении нашей редакции появилась эксклюзивная информация о том, какие дома в каком году были признаны аварийными. А самое главное, когда жильцов этих домов должны будут переселить. Обо всём этом нам рассказали в мэрии Ярославля.

Дзержинский район

Заволжский район

Кировский район

Красноперекопский район

Ленинский район

Фрунзенский район

Как мы видим, дома по адресу 5-й Луговой переулок в списке не оказалось. А значит, жильцам своими силами придётся организовывать переезд.

Остальным же остаётся только ждать, когда власти переселять их в нормальное жильё. Мы надеемся, что им достанутся хорошие квартиры. И не повторится история, как в Переславле-Залесском. Там жильцов из аварийного дома переселили в такой же.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июн 2018 в 12:41

Больше половины этих домов еще 50 лет бы простояли,если бы жильцы их не ухайдакали. Любое жилье надо ремонтировать ,а не рушить специально,что бы халявную квартиру получить.

Гость
8 июн 2018 в 15:04

Жильцов значит устраивает одна ванна и запах, раз ничего не делают, 12 лет терпеливые ребятки.

Гость
8 июн 2018 в 12:45

Таким жильцам что ни дай в такое же превратят. Ремонт делать не пробовали?