25 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Начал душить при трёхлетней дочери: в Ярославле на улице мужчина напал на женщину

Всё произошло в День города

Поделиться

Мужчина напал поздно вечером

Если бы не бдительность жителей Красноперекопского района, День города мог закончиться трагично.

26 мая вечером 31-летняя женщина возвращалась домой вместе с трёхлетней дочкой. Внезапно на женщину налетел незнакомец и начал душить. Позже на допросе мужчина так и не смог объяснить своего поступка.

Женщина громко закричала, а её маленькая дочка заплакала от испуга. На крики прибежали местные жители: двое мужчин и одна женщина. Они вместе скрутили преступника и вызвали полицию.

— Задержанный был в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него возбудили уголовное дело. Мужчина находится под стражей, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

У задержанного есть жена и маленький ребёнок.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июн 2018 в 10:09

Может нахамила, теперь у дам это запросто. Не может же ни с того ,ни с сего душить. Пьяных нельзя злить.

Владимир
8 июн 2018 в 10:04

А где была полиция?, праздник, Красный Перекоп уже не Ярославль?, видимо они площади в центре от митингующих против мусора охраняли, да и чиновников заодно.

Гость
8 июн 2018 в 09:26

наличие детей и жены, не о чем не говорит, вон у нас мамаши 4х детей насильством занимаются, а этого в кандалы и в дурку...