14 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Будут приняты исчерпывающие меры: прокуратура проверит информацию о смерти ярославны от болевого шока

Сегодня об этом случае рассказали Владимиру Путину во время прямой линии

Поделиться

Прокуратура проводит проверку

Прокуратура проводит проверку

К расследованию дела о смерти жительницы Ярославской области от болевого шока подключилась прокуратура.

Сегодня во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным говорили о проблемах в области онкологии. Студентка медвуза привела в пример ситуацию в Ярославской области, где от болевого шока скончалась женщина лишь потому, что у медиков не оказалось соответствующих лекарств.

— При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Ситуация проставлена прокурором области на контроль, — сообщили в областной прокуратуре.

Также в этой ситуации будут разбираться ярославские следователи.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирина
8 июн 2018 в 08:21

Лекарств не хватает не только у сотрудников скорой помощи. Моя мама попала в больницу Красные ткачи и во время лечения нужные лекарства закончились, 3 дня просто лежала и ей ничего не делали. Сказали ждите, лекарства заказаны. И такая ситуация была у многих....Если эту тему дальше развивать, то дальше проблема на проблеме.......

Кся
8 июн 2018 в 05:29

Прокуратура?!О,да!Полжизни за посмотреть!:)))И рассмотрят "внимательно и всесторонне",и "не найдут состава правонарушения" и порекомендуют "обратиться в суд для решения вопроса".Вот какая у нас прокуратура!Отец родной,прям:)))

Гость
7 июн 2018 в 19:21

Наша доблестная, обласканная государством, прокуратура всегда всё проверяет, когда событие уже произошло. Может стоит работать на опережение и раньше принимать меры реагирования.