27 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Мэрия передумала брать деньги с ярославцев за детские городки

Что сказал Владимир Слепцов

Поделиться

С ярославцев не возьмут денег за городки

Мэр Ярославля окончательно отказался от идеи переложить содержание детских городков на плечи жителей. Об этом он заявил на заседании муниципалитета перед депутатами во время своего отчёта.

— Дополнительные денежные сборы с жителей взиматься не будут. Этот вопрос снят полностью, — сказал мэр в ответ на вопрос от депутатов содержании городков.

Ранее градоначальник заявлял, что тему нужно проработать. Мэрия планировала передать со своего баланса детские городки во дворах самим ярославцам. Даже уточняли, что бесплатно,  денег за это не возьмут. Но содержать бы тогда площадки жителям пришлось бы самим, для этого даже ввели тариф. В итоге от идеи полностью отказались. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июн 2018 в 07:13

Да в нынешней ситуации с БЕНЗИНОМ-МУСОРОМ_ЦЕНАМИ НА КОММУНАЛКУ площадки бы стали спусковым крючком для народных бунтов. Снесли бы все площадки вместе с мерией и губернаторским домом. Вот погодите терять народу уже нечего все отобрано, через годик другой санкции добьют российскую экономику и тогда будет революция. Властям надо срочно думать как решить эту проблему.

Гость
7 июн 2018 в 09:20

С декабря месяца платили и никто ничего не сносил и даже не возмущался. Эти заявления мера о том, что платить, потом-не платить в полной мере показывают его несостоятельность вообще. Перерасчет когда делать будут? Конституцию РФ меру надо бы иногда почитывать, чтобы не позориться совсем своими перлами.

Гость
7 июн 2018 в 10:19

деньги надо брать не за сами площадки, а за фактическое время проведенное на них, поставив заборчики в 2 метра с сигнализацией, автоматические кпп, автоматы- тарификаторы и камеры слежения. все это установить за счет жильцов. полученные деньги направлять на тех. обслуживание оборудования, ремонт и содержание. да, можете не благодарить за идею решения вопроса.