10 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Валя, ты просто космос!»: музыканты-провокаторы сравнили Терешкову с Моникой Беллуччи

Как первая женщина-космонавт и депутат Госдумы от Ярославской области невольно стала героем иронической песни

Поделиться

Музыканты говорят, что вспомнили про Валентину Терешкову, когда песня уже была записана

Музыканты говорят, что вспомнили про Валентину Терешкову, когда песня уже была записана

Музыканты популярной в России костромской группы «ГУДТАЙМС» презентовали свою новую песню под названием «Космос». Своё творение они охарактеризовали как космический трек о любви.

«Ты — моя бейби, ты — моя киска. Губки твои слаще, чем ириски. Я зову тебя в парк идти гулять. Ни о чём другом не мог я и мечтать. Ты красивая, как Моника Беллуччи. Лучше Моники, Моники Беллуччи. Звёзды с неба я тебе дарю, ай лав ю, ай нид ю, ай лав ю. Валя, ты просто космос!» — поётся в песне.

— Эта песня была написана за один день, — рассказал автор текста песни и солист группы «ГУДТАЙМС» Артём Шаров. — Никто сильно со словами не мудрил — на ходу свели и выставили сразу же.

В репертуаре группы «ГУДТАЙМС» много ироничных и провокационных песен

В репертуаре группы «ГУДТАЙМС» много ироничных и провокационных песен

В посте с презентацией песни в социальной сети «ВКонтакте» размещена картинка с изображением молодой Валентины Терешковой, что проводит параллель между героиней песни и конкретным человеком — первой женщиной-космонавтом и депутатом Государственной думы России от Ярославской области.

— Имя для героини песни мы выбрали случайно, «Валя» благозвучно вписывалось, — уверяет Артём Шаров. — А потом, когда уже стали рисовать обложку, первая Валя, которая нам пришла на ум, оказалась именно она. Наверное, это самая известная Валя.

Группа GOOD TIMES — это одна из самых позитивных, безудержных и непредсказуемых команд России. Это вымысел, провокация, ирония и дикий драйв, приправленные мощным звучанием целого оркестра.

Песня «Космос» не входит в основную концепцию группы «ГУДТАЙМС» — она не войдёт ни в один альбом и музыканты не планируют её исполнять на концертах. Скоро участники группы представят ещё несколько «самостоятельных» песен — от регги до стиля дискотеки 80-х.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июн 2018 в 18:16

... никакого уважения. Фантазии видимо ни на что больше не хватает

Гость
6 июн 2018 в 17:11

Лучше бы он вовремя в туалет сходил

Гость
6 июн 2018 в 16:00

А название группа себе взяла из песни Led Zeppelin?