19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Сгорели за 25 минут: в Ярославле поджигатель уничтожил 5 машин

Где полыхал пожар

Поделиться

Машины сгорели полностью

Сегодня рано утром в Заволжском районе Ярославля на парковке сгорели 5 автомобилей. Огонь уничтожил машины на улице Клубная, 37 за 25 минут.

Сообщение о пожаре поступило в 5 утра. Уже через пару минут пожарные были на месте, а в 5:25 потушили огонь. В результате 5 машин не подлежат восстановлению.

— Никто не пострадал, — сообщили в управлении МЧС по Ярославской области.

По предварительной информации, причиной пожара стал поджог.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июн 2018 в 13:23

Многие ставят свои ведра под окнами. в метре у окна. И постоянный запах и "чавкание" дизеля. И вся квартира как в автомастерской. Ни днем ни ночью покоя нет. ГИБДД не реагирует, местные власти тоже. На замечание владельцы своих ведер реагируют неадеватно. С одной стороны неудивительно, что люди начинают противодействовать. Купил ведро- позаботься о площадке. Но только не под окном соседа. Все газоны убили, детям гулять негде. Это только начало , что люди так реагировать стали на автохлам.

Местный
6 июн 2018 в 13:41

Чтобы купить машину, надо заработать денег. Чтобы заработать денег, надо год два три, которых в твоей жизни уже никогда не будет отдать работе, а не тому что хочется. Таким образом, спалил поджигатель у владельца авто три года жизни (вор делает то же самое). У поджигателя же никто ничего не забирал, чтобы мстить (тот же газон муниципальный если дело в нем) Поэтому при моей встрече с подобным персонажем пощады не было бы.

Гость
6 июн 2018 в 11:59

Значит сильно достали такие парковщики