26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Чтобы без происшествий: батюшки освятят ярославские пляжи

Какие пляжи защитят высшие силы

Поделиться

Батюшки освятят три пляжа

Завтра в Ярославле открывается купальный сезон. И хотя погода совсем не располагает к плаванию, ярославские спасатели проверили 21 пляж в области.

Чтобы купальный сезон прошёл без происшествий, одних спасателей мало. Сотрудники управления МЧС по Ярославской области призвали на помощь высшие силы и служителей церкви.

— Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам совместно с ярославской епархией уже не первый год проводят обряд освящение пляжей. Завтра представители духовенства освятят Которосльной, Тверицкий и Норский пляжи, — рассказали ярославские спасатели.

Напомним, всего в регионе запланированы к открытию 38 мест массового отдыха у воды. Все они обследованы водолазами и оборудованы спасательными постами. В случае необходимости квалифицированные специалисты смогут оказать помощь пострадавшему.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мая 2018 в 21:24

Ни одна религия так не позволяет глумиться над собой!

Гость
1 июн 2018 в 07:59

И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб,
но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно:
не помогают молитвы, если водитель в ....

Гость
1 июн 2018 в 08:27

руководство и спасателей мчс выгонять надо с работы, как не справившееся со своими прямыми обязанностями. Их место должны по праву занять священнослужители. Помолились, освятили и проблема решена!