9 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
Мужчину больно ударило по голове благоустройством двора

Мужчину больно ударило по голове благоустройством двора

Неприятная история случилась с жильцом дома на улице Блюхера в Ярославле, где ему во дворе на голову свалилась металлическая сушилка для белья. Столб просто рухнул, когда мужчина вешал одежду на натянутые верёвки.

— Человеку 60 с лишним лет! И ему так досталось, — причитает жительница дома № 40 по улице Блюхера. — А причиной всему то, что на площадке ничего не закреплено, одни сплошные недоделки после благоустройства двора по губернаторской программе «Решаем вместе». Мы так ждали этот ремонт, а сделали тяп-ляп.

Двор начали благоустраивать в прошлом году. И вот, что из этого вышло

Двор начали благоустраивать в прошлом году. И вот, что из этого вышло

Двор в Дзержинском районе начали благоустраивать в прошлом году. Это территория у домов № 40 и № 38. Здесь уложили новый асфальт, поставили ограждения и вот эти сушилки для белья.

— У нас постоянно вода стоит у подъездов. А от бордюров отошёл асфальт! Наш председатель воюет с чиновниками, пытается добиться продолжения благоустройства, но толку мало.

Что нам ответили в службе поддержки программы:

— По документам ремонты прошлого года мы закрыли. Весной комиссия от мэрии Ярославля и ообщественников проверяла, как были сделаны работы, составляя акты о переделках, где это было необходимо. По этому двору запросов пока не было, — ответили по телефону проекта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!