17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославский актёр Роман Курцын получил награду за лучшую мужскую роль

На каком фестивале так оценили его игру в фильме «Крым»

Поделиться

Роман Курцын получил награду за «Крым»

Ярославского актёра Романа Курцына нашла награда за роль в фильме «Крым». Фильм Алексея Пиманова вышел в прошлом году при содействии МЧС России, а Роман Курцын сыграл в нём одну из главных ролей — сына севастопольского офицера Сашу, который влюбился в киевскую журналистку Алёну как раз в тот период, когда на Украине случается акция протеста на майдане Незалежности.

— Получил награду за лучшую мужскую роль на XIV международном фестивале военного кино имени Озерова, — поделился в социальных сетях Роман.

Кстати, сам фильм собрал неоднозначные отзывы. А сатирический обзор видеоблогера об этом фильме стал даже популярнее кинокартины

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мая 2018 в 23:37

Курцын не Ярославец он родом из Костромы!

чо?
29 мая 2018 в 12:25

скоро на Оскар выдвинут)))...

Гость
29 мая 2018 в 00:17

Кино гэ полное,но не смотря на это Роман хороший,достойный актер, о чем так же говорит и зависть в комментариях. Желаю Роману всего самого хорошего.