17 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославль встал в пробках: где не проехать

Из-за перекрытых дорог автомобилисты встали, объезжая центр города

Поделиться

Большая Октябрьская встала в пробке

Большая пробка выстроилась уже на улицах Большая Октябрьская и Чайковского возле планетария. Затруднено движение на улицах Победы, Свободы, Володарского и на проспекте Толбухина. Это происходит из-за того, что центр Ярославля перекрыли на время празднования Дня города, все автомобили пускают в объезд.

— Улица Чайковского плотно стоит в сторону Которосльной набережной, — рассказала корреспондент 76.ru.

Так что, если вы собираетесь погулять на празднике, то добираться лучше на общественном транспорте, а если уж решились ехать на автомобиле, то смотрите схему перекрытия дорог.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2018 в 14:46

как удачно, думал дочку выгулять, да самому сходить впервые за 12 лет на это ****, но из-за такого отношения Пасиба. Я за город, как всегда

Гость
26 мая 2018 в 13:04

Как всегда в Ярославле всё сделано через одно всем известное заднее место.

Алексей
26 мая 2018 в 12:19

Всё для людей, да...