17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Из «Альтаира» эвакуировали всех посетителей: что случилось

В Ярославле на место приехали пожарные и скорые

Поделиться

На место приехали спецслужбы

Несколько минут назад из торгового центра «Альтаир» эвакуировали всех посетителей и работников. На место приехали пожарные и скорые.

— В торговом комплексе сработала система пожарной безопасности. Приехавшие на место спасатели возгорания не обнаружили, — рассказали в управлении МЧС по Ярославской области.

Всех эвакуировали

Всех эвакуировали

Напомним, в прошлом году в Ярославле прошла целая волна эвакуаций. Неизвестные звонили и говорили о заложенных бомбах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2018 в 16:12

Жалко что никто не пострадал и не умер, да, Лурье , ты бы посмаковала

Гость
23 мая 2018 в 16:48

Несколько лет назад за Альтаиром дотла сгорело здание, принадлежащее Альтаиру, в котором арендаторы снимали помещения для размещения своих фирм. Было установлено , что пожар возник из-за неисправной проводки. В здании ТЦ Альтаир с тех пор ничего не менялось. Будьте осторожны!

23 мая 2018 в 16:30

Шо, опять!?