19 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

У мэра Ярославля стало меньше денег и больше недвижимости: Владимир Слепцов отчитался о доходах

Глава города отчитался о доходах

Поделиться

У мэра Ярославля Владимира Слепцова появилась новая недвижимость

У мэра Ярославля Владимира Слепцова появилась новая недвижимость

Мэр Ярославля Владимир Слепцов отчитался о своих доходах за прошлый год. Мы изучили декларацию градоначальника, где появились новая земля и недвижимость. А вот заработал мэр в 2017 меньше.

— Доходы Владимира Слепцова в 2017 году составили 1,86 миллиона рублей, — указано в декларации о доходах мэра Ярославля Владимира Слепцова. — Годом ранее он декларировал заработок почти в 5,5 миллиона рублей. А в собственности у мэра по половине двух земельных участков (2000 квадратных метров площадь каждый), половина жилого дома площадью 373 квадратных метра и половина нежилого строения площадью 68 квадратных метров.

Похоже, градоначальник обновил недвижимость, теперь в собственности указана квартира на 30 квадратных метров больше. Новыми стали и сведения о земле.

Отчитались о своих доходах и депутаты муниципалитета. Мы сегодня уже рассказывали об этом.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2018 в 06:58

Владимир Витальевич, золотой вы наш человек..А если посчитать сколько ваше позолоченное окружение кушает, вместе с зарплатами, обслугой и машинами..Жаль, что не от нас зависит ваша судьба. Вы, конечно, нужны кому-то раз вас так дорого ценят. Но, поверьте, не городу и ярославцам. Не в пору нам сейчас золотом баловаться..Ох, не в пору.

Гость
22 мая 2018 в 22:15

Но на дороги денег нет...

потерявшийся дед
22 мая 2018 в 21:12

дела в гору идут, растёт парняга.