23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В День города в Ярославле перекроют дороги: где будет не проехать

В мэрии подготовили полный список улиц, где 26 мая будет ограничено движение

Поделиться

Прокатиться по центру Ярославля в День города на машине не получится

Прокатиться по центру Ярославля в День города на машине не получится

Ярославские власти подготовили полный список улиц, где в День города будет ограничено движение. Список приличный. Так что, похоже, проехаться на машине по городу 26 мая будет непросто.

— Движение транспорта в центральной части города будет будет ограничено в целях повышения уровня безопасности, — рассказали в мэрии города Ярославля.

С 6 часов утра и до полуночи будет закрыт проезд на участках, ограниченных улицами: Московский проспект, Мукомольный переулок, Которосльная набережная, Республиканская, Свободы, Пушкина, Свердлова, Некрасова, проспект Октября, Советская, Флотская, Терешковой, Волжская набережная, Флотский спуск, Суркова, Красный съезд, Первомайская, Кедрова, Волкова, Первомайский переулок, Трефолева, Максимова, Советская площадь, Кирова, Нахимсона, Андропова, площадь Челюскинцев, Революционная.

Еще в 06:00 до 14:30 перекроют дороги на дорогах внутри улиц Свободы, Республиканской, Собинова, Комсомольской, Пушкина, Первомайской и площади Волкова.

Ко Дню города в Ярославле готовятся заранее. Например, на стадионе «Спартаковец» с трибун снимают деревянные лавки. И, кстати, уже известна полная программа праздника.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2018 в 16:56

Нечего особо праздновать! С каждым годом все хуже, вот и сейчас губернатор и мэрия решили превратить земли Ярославля в помойку для Москвы. Думаю все чиновники хорошо погрели руки на мусоре, и сынок ген прокурора чайки.

здешний
21 мая 2018 в 16:39

что за нововведения (начиная с 9 мая) - закрывать центр на весь день???? до 14 часов было бы достаточно. Какой-то "гений" сейчас очень гордый ходит своей.."смекалкой", а гордиться нечем.
Все равно никто на дорогах вальсы танцевать не будет

21 мая 2018 в 15:59

Где не перекроют, там перекопают