18 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

«У меня нет денег похоронить сестру»: родственники погибшей страшной смертью девушки просят о помощи

Тело женщины нашли в центре Ярославля

Поделиться

У Марии остались пятеро детей

У Марии остались пятеро детей

Ярославна, сестру которой нашли мёртвой на проспекте Ленина, нуждается в помощи. Надежда собирает деньги на похороны сестры.

— Я сейчас сижу в декрете, денег не хватает... Завтра поеду в Следственный комитет, там будет ясно, когда будут похороны, — говорит Надежда.

По словам Надежды, у Марии остались пятеро детей: двое старших у бабушки, двоих — мальчика и девочку — усыновили, и только самый младший ребёнок, которому скоро исполнится годик, в доме малютки.

— Мы бы и рады взять его себе, но у нас с мужем тяжёлое финансовое положение. Не знаю, как будем поднимать. Нашей семье почти никто из родственников не помогает. Я общалась с сестрой, она хотела детей вернуть, но ей тяжело было. Её, беременную пятым ребёнком, бросил муж, — рассказывает Надежда.

Надежда говорит, что они с сестрой не раз общались на тему смерти. Мария очень просила похоронить её рядом с матерью.

— У меня было предчувствие, что может случиться что-то плохое, но я не думала, что она так закончит… — плачет Надежда.

Напомним, в пятницу днём ярославцы стали свидетелями страшной картины: на проспекте Ленина они увидели в окне тело женщины. Приехавшие на место медики констатировали смерть. Сейчас следователи проводят проверку. Если вы хотите помочь Надежде, можете связаться с ней через соцсети. Девушка обязательно сделает отчёт о потраченных деньгах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2018 в 18:42

читаю коментарии и диву даюсь, какие все чёрствые(( Жаль.... я думаю что кто так пишет на самом то деле и не сталкивались с похоронами... Так вот для таких как вы сообщаю, что плхороны нынче одна не их самых дешёвых услуг....
P.S не хотите помогать, в таком случае лучше промолчите...

Бангладешский снеговик
20 мая 2018 в 18:52

Чего набросились-людей живущих от копейки до копейки в стране вставшей с колен огромное количество. Пенсия 10 тыр,много на нее купишь с коммуналкой под 5-7 тыр. Да погребение 5 дают-только насколько думаю в ярославле и место стоит дорого да и ритуальные услуги раз в 10 больше. Это в норвегии мама одиночка может ребенка воспитывать и учится ,а у нас такое с страшном сне не присниться. Народ на глазах оскудевает как материально ,так и ментально. Верха жиробасят, про патриотизм поют,а у иных хлеб,вода и молоко в рационе.

Гость
20 мая 2018 в 17:13

Надежда расскажите правду своей жизни почему дети сестры сейчас не с вами а в чужой семье?если бы вы их так любили и свою сестру,во первых вы забрали себе детей,за опекунство платят не плохие деньги и помогали бы сестре.видимо дело не в финансовой проблеме.на сколько мне известно у вас есть муж который не плохо зарабатывает.такое ощущение что на горе хотите заработать,люди прежде чем переводить деньги проверьте всё,лучше помогите детям которые действительно нуждаются в лечении.вы же Надежда не так давно хоронили бабушку,как вы её похоронили?почему так же не можете похоронить сестру.много в тексте вранья от Вас!!!