20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославна, которая занялась сексом на глазах у трёхлетней дочки, услышала приговор

После скандала 23-летней женщине вернули ребёнка

Поделиться

Женщине дали два года условно

Женщина, которая занялась сексом в прямом эфире в интернете, услышала приговор суда. Ей назначили два года условно.

23-летняя ярославна предалась любовным утехам вместе с мужем прямо на глазах у нескольких тысяч пользователей соцсетей. Супруги сделали это прямо на глазах у маленькой дочки. Позже женщина призналась, что ей захотелось остроты ощущений. А вот её муж является инвалидом по зрению, поэтому даже не догадывался о происходящем. Под уголовную статью он не попал. А вот в отношении матери возбудили уголовное дело.

— В ходе следствия женщина признала вину в полном объеме. Девочку на время забрали из семьи и поместили в реабилитационное учреждение. Сейчас ребёнок возвращён родителям. Семью поставили на учёт. Женщина получила два года условно с испытательным сроком на два года, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Секс-скандал получил широкую огласку. Поступок взрослых, занявшихся сексом в прямом эфире, обсуждал весь город. Многие требовали лишить женщину родительских прав.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 мая 2018 в 14:49

Честно говоря, совсем не понимаю что такого запретного сделала молодая мама?

Гость
15 мая 2018 в 14:18

Ну если муж инвалид по зрению, то дамочка инвалид по уму. Это точно. И зачем с такими церемониться? Сама непотребством занимается. Кого она из дочери вырастит?

Lol
15 мая 2018 в 14:14

There is no sex in soviet Russia.