14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В Ярославле на спортсмена завели уголовное дело за контрабанду анаболиков

Мужчина попался на таможне

Поделиться

Изъяли 100 граммов препарата

Изъяли 100 граммов препарата

В Ярославле уголовное дело завели в отношении местного жителя, которого поймали на контрабанде. На одном из белорусских сайтов мужчина заказал специальные препараты, с помощью которых хотел скорее придать своему телу спортивную форму.

Препараты должны были увеличить его мышечную массу и сделать силачом. Но не вышло.

— При получении посылки мужчина был задержан. Изъятые препараты содержат в своем составе сильнодействующие вещества анаболического стероидного ряда: станозолол, тестостерон и нандролон фенилпропионат, запрещенные к ввозу и обороту на территории России, — рассказали на ярославской таможне.

За контрабанду так и не ставшему силачом ярославцу грозит до семи лет лишения свободы.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 мая 2018 в 13:33

    Считаю, что очень суровое наказание за данное правонарушение. В Египте вообще лигалайз данных средств. В чем заключается криминал? К наркотическим средствам тоже трудно соотнести, т.к. нет привыкания, изменения сознания и т.д. Например алкоголь в разы больше вреда приносит, а он свободно продается.

    Гость
    7 мая 2018 в 20:01

    Качёк анаболики привёз.

    Гость
    8 мая 2018 в 15:32

    нет изменения сознания??? да все качки немного пришибленные пыльным мешком, пример приводить не буду))) алкоголь это натуральный продукт, а не синтезированная химия, чувствуешь разницу??? не уверен...