19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

На городские праздники и фестивали Ярославль заставят туалетами

Как власти обещают решить проблему удобств для жителей и туристов

Поделиться

Будем решать деликатную проблему

В этом году у Ярославля масштабные планы — фестивали и праздники будут сменять один за другим всё лето. От спортивных забегов до фестивалей еды, Дня города и музыкальных праздников — все эти события должны привлечь к нам огромное количество туристов.

По планам властей, в этом году турпоток должен вырасти на 15,2% и составить 1,6–1,7 миллиона туристов.

Такой поток гостей в дни городских праздников и фестивалей поднимает весьма земную проблему — в центе Ярославля не хватает туалетов. И мэрия обещает ее решить.

— Сейчас мы обратились к членам общественного совета с запросом на места, где нужно поставить. Мэр готов к этому, он уже знает, что нам нужны туалеты, значит, будем ставить, — рассказала советник мэра в сфере туризма Ольга Лилеева. — На большие мероприятия мы привозим уже хорошие достойные комфортные туалеты.

По данным мэрии, в 2009 году Ярославль посещали около 300 тысяч туристов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 апр 2018 в 12:16

Оперативно ответили на вопросы Мэру по поводу отсутствия в городе туалетов, ждём ответов и по мусора.

Нагиев
26 апр 2018 в 15:24

Да здравствует Ярославль столица мусорного и туалетного кольца новости одни туалетные!

Гость
26 апр 2018 в 14:18

так оперативно-как остановки! Болтать-не строить! Да и нельзя теперь к нам людей приглашать-мы же мусорная столица, не подвергать же людей опасности!