27 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В Ярославской области на полигоне уничтожили почти сто килограммов санкционных груш

Запрещённые фрукты нашли на базе в Угличе

Поделиться

У угличского предпринимателя нашли фрукты ящиках из Польши

У угличского предпринимателя нашли фрукты ящиках из Польши

На оптовой базе в Угличе сотрудники Россельхознадзора по Ярославской области вместе с таможней обнаружили у одного из предпринимателей подозрительные фрукты.

— На ящиках со свежими грушами была маркировка Польши, — рассказали в Россельхознадзоре по Ярославской области. — Также было видно, что недавно c них сорвали этикетки. На одном из Ящиков была маркировка международного образца с указанием двухзначного кода страны-экспортера древесных упаковочных и крепежных материалов — PL — Польша.

96,2 килограммf груш у предпринимателя изъяли и раздавили трактором на полигоне твёрдых бытовых отходов.

За последние три месяца на ярославском полигоне «Скоково» уничтожили более тонны запрещенных яблок, груш и пекинской капусты.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 апр 2018 в 23:17

Я всё равно не понимаю. Отдайте в зоопарк, раз в детдом совесть не позволяет. С зоопарка спишете за кормёжку в бюджет. Глядишь на эти съэкономленные деньги ещё одну яму на Чкалова засыпят на неделю. Но ведь в конце будем иметь пользу всё таки? А так просто уничтожили, и ещё за уничтожение надо бабла отвалить.

Гость
24 апр 2018 в 06:13

польша за них давно уже деньги получила, так что это удар по нашим же предпринимателям. на границе надо лучше контролировать.

Гость
23 апр 2018 в 22:30

Страна д****, хоть бы в зоопарк отдали