17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

На том же месте тот же рисунок: уличные художники затроллили мэра Ярославля

Граффити появляются снова и снова на крыше в центре города

Поделиться

Эта надпись несколько месяцев мозолит глаза

Свежий рисунок граффити появился в центре Ярославля. Размашистая надпись виднеется на крыше дома по Комсомольской улице — на той самой крыше, с которой мэр Ярославля потребовал убрать все это безобразие.

Борьбу с граффити в центре города начали в сентябре прошлого года. Сотрудники мэрии полезли на крыши домов на Первомайской и Комсомольской улиц и закрасили там все рисунки. Чистыми крыши простояли недолго. В ноябре граффити появились снова. Причем не в первый раз.

— Третий раз закрашиваем эти граффити. И они снова появляются. Как-то эти художники туда каждый раз снова залезают. Как они это делают? — задавался вопросами мэр Ярославля Владимир Слепцов.

Тот же рисунок в ноябре 2017-го

Тот же рисунок в ноябре 2017-го

И тогда предложил способ борьбы — закрашивать рисунки специальной краской, с которой новый рисунок можно будет просто стереть тряпочкой.

Похоже, чудо-раствор в мэрии пока так и не закупили. Или редко смотрят вверх. Как в насмешку, новый рисунок появился на той же самой крыше на Комсомольской улице.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 апр 2018 в 15:41

Молодцы! Утерли МЕРу нос.

Гость
20 апр 2018 в 15:04

Лучше бы что нибудь актуальное для города написали -типа - НЕТ Московскому мусору!!!

Нагиев
20 апр 2018 в 14:54

Родные ярославские графисты будьте любезны в следующий раз сделайте графити Маскау Мусор Вон!