16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославский депутат потоптался на айпаде, протестуя против американских санкций

Дмитрий Петровский устроил расправу над вражеской техникой

Поделиться

Решительный шаг депутата

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на днях заявил, что в ответ на американские санкции против нашей страны Россия может ввести ограничение американских товаров. Некоторые сторонники этой позиции заявление Медведева восприняли как руководство к действию. Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский сразу отказался от недружественной техники и растоптал айпад. Встал на гаджет в ботинках и потоптался.

— В нашей стране планируется запрет на американские товары. Мы, депутаты, должны показать пример, — объяснил свой поступок Петровский и выложил видео. Снял его, говорит, на китайский смартфон.

Понимания среди подписчиков почти не нашёл. Попрекнули, что видео расправы он выложил во вражеский фейсбук. От этого американского продукта Петровский пока отказываться не спешит.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 апр 2018 в 21:10

Загадочен российский депутат, он противоречив и простоват. Италию он любит за квартиру, а Родину он любит за мандат!

Гость
15 апр 2018 в 21:10

Санкции США обращены против конкретных людей,а наши хотят свой народ лишить шансов покупать качественные товары .

Гость
15 апр 2018 в 21:16

Ай молодец. Наглядно иллюстрация, когда в голове лишь нитка, которая уши держит