5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Поделиться

Депутата муниципалитета заподозрили в продвижении личных интересов

Депутата муниципалитета заподозрили в продвижении личных интересов

Ярославская прокуратура начала проверку в отношении депутата муниципалитета по соблюдению антикоррупционного законодательства. Подозрения проверяющих возникли в отношении Дмитрия Кузьмина — владельца крупнейшего рекламного агентства в Ярославле.

— Установлено, что при рассмотрении проекта решения один из депутатов муниципалитета Ярославля на непостоянной основе, который также является учредителем и директором ряда организаций, занимающихся рекламной деятельностью, нарушил требования антикоррупционного законодательства, — сообщают в прокуратуре Ярославля. — Депутат внес поправку в проект решения, а в дальнейшем принял голосование по вопросу, в котором с учетом его рода деятельности и характера принимаемого решения у него мог быть личный интерес.

Теперь действия депутата будут обсуждать всем муниципалитетом.

— Это была проверка, нам внесли предписание, — рассказал председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов. — Мы на внутренней комиссии по проверке конфликта интересов рассмотрели её и будем выносить на ближайший муниципалитет.

Напомним, в этом муниципалитете Дмитрий Кузьмин обещал работать с контейнерными площадками, освещением и благоустройством

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!