17 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Мальчику, которого порезал ножом ярославский ученик, сделали операцию

Мы съездили в школу, чтобы узнать подробности

Поделиться

Всё произошло рядом со школой

Всё произошло рядом со школой

ЧП в одной из Брагинских школ: ученик четвёртого класса порезал пятиклассника. 

Конфликт между мальчиками произошёл накануне, в вечернее время за школой № 27. Мы съездили в эту школу, чтобы узнать, что произошло между школьниками и что сейчас с пострадавшим мальчиком. 

Удалось выяснить, что ребята поругались во внеучебное время. Это произошло, когда ребята вышли гулять, около шести часов вечера.

 — Мальчики из обычных, нормальных семей, не хулиганы. Раньше никогда не ввязывались в драки. Для школы, несомненно, это ЧП, а не просто инцидент, — говорит директор школы Инна Валентиновна. 

Конфликт между учениками произошёл на глазах других детей, те сразу же побежали в школу и сообщили обо всем оставшимся там учителям. И уже педагоги вызвали скорую. 

— Мы всё время на связи с мамой пострадавшего мальчика. Вчера ему сделали операцию, его состояние стабильное. Второй ребёнок сегодня пришёл в школу, — рассказала Инна Валентиновна. 

По первым предположениям, пока не подтверждённым официально, мальчик мог поранить другого ученика, хвастаясь ножом. Но сейчас в конфликте и его причинах, а также в том, откуда у 11-летнего ребёнка взялся нож, разбираются сотрудники полиции. Они уже поговорили и с педагогами, и с учениками, и с их родителями. 

— Сотрудники отдела ПДН проводят проверку по данному факту, — сообщили в УМВД по Ярославской области.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 апр 2018 в 16:16

Весеннее обострение началось что ли? Одному очки в глаз впечатал, тут вообще ножом пырнул. Когда наказывать начнут малолетних преступников? И не надо их защищать типа ОНИЖЕДЕТИ.

Фото пользователя
13 апр 2018 в 20:05

Уважаемые родители! Прошу смотреть за своими детьми. У нас например во дворе болтаются просто так. Мячом играют у автомобилей и окон. Пару окон уже разбили, разбирались с полицией, так как окна магазина. Доиграются до того, что в беду попадут. А детская площадка вообще в хлам разбита. Одна грязь. Почему в Рыбинске строят во дворах хоккейные площадки зимой, летом футбольные поля делают, а у нас тут бардак?

Гость
13 апр 2018 в 16:03

Так конфликт произошел или он ножом хвастался? Вроде в статье написано, что мальчики поругались во внеучебное время. Уже придумывают как этому малолетнему уголовнику сухим из воды выйти. Он видите ли сегодня в школу пришел как ни в чем не бывало. А другой на больничной койке после операции!