24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

От здания в центре Ярославля отвалился огромный кусок стены

Штукатурка рухнула на тротуар

Поделиться

Большой кусок штукатурки отлетел над окном третьего этажа

Большой кусок штукатурки отлетел над окном третьего этажа

Сосульки растаяли, так теперь с домов штукатурка падает. Сегодня днём ярославцы, проходящие по улице Революционной, заметили, что над окном третьего этажа дома № 18 отвалился большой кусок стены.

— Вот такое у нас творится на улице Революционной, в двух минутах ходьбы от мэрии, — рассказал заметивший дыру в стене Ярослав Мазур. — Вроде упало на пустой тротуар, никто не пострадал.

В мэрии города пока не рассказали, что будут делать с фасадом здания. Тротуар возле места падения никак не огорожен на случай, если от здания отвалится еще кусок штукатурки — проходите мимо аккуратнее.

Тротуар вокруг разрушающегося фасада не огородили

Тротуар вокруг разрушающегося фасада не огородили

Осенью прошлого года кусок штукатурки отвалился с беседки на Волжской набережной. Её сначала огородили, но потом признали безопасной.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2018 в 19:06

на Советскую дом 4 посмотрите. Ваш кусок по сравнению с тем просто жалок.

Гость
12 апр 2018 в 19:01

Нормалёк в хозяйстве Слепцова!

Роман
12 апр 2018 в 22:46

Чет не пойму ,а нах**на кому вообще это упало . Это здание что муниципальное . если нет то надо сделать предупреждение эксплуатирующей организации и установить срок ремонта фасада здания - не будет сделан в срок наложить штраф(естественно подобную инициативу надо продвинуть через местных законотворцев) . В европах фасады зданий нормальные потому что там владельцев зданий штрафуют и штрафуют нормально . Относительно других зданий так же ищем собственников и их принуждаем к ремонту . Беседки и тп понятное дело что муниципальные - тут без вопросов все вопросы к ним . А остальное г**но уж извините пора начинать самим разгребать - не в совке живем .