20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Водоканал: «Воспитательница провалилась в люк, потому что крышку украли»

Стали известны подробности трагедии в Ярославской области

Поделиться

Наталья не заметила открытый люк

Мы продолжаем разбираться в обстоятельствах гибели 42-летней воспитательницы детского сада посёлка Ишни. Наталья Алеева упала в открытый люк и захлебнулась.

За тот самый канализационный люк, в который упала несчастная женщина, отвечает предприятие Ярославской области «Южный водоканал». Мы спросили, как получилось так, что крышка оказалась открытой.

— Трагедия произошла в прошлое воскресенье, а за два дня до этого, в пятницу, мы делали обход — крышка была на месте. Кроме того, сверху ещё лежала шина и половина двери. За выходные кто-то утащил люк, чтобы сдать в металлолом. Поймать этих людей очень сложно, потому что целиковые люки принимать запретили. И воры делят их на несколько частей. Сейчас эта канализация уже закрыта. Мы поставили новую крышку сразу после трагедии, — рассказал заместитель директора по производству «Южного водоканала» Владимир Соколов.

Напомним, несчастный случай произошёл 9 апреля в посёлке Ишня Ростовского района. Наталья Алеева не заметила открытый люк и провалилась в него. Женщина работала воспитателем в детском саду. Её очень любили дети и коллеги. Дочка погибшей женщины собирается идти в суд, чтобы наказать виновных в смерти матери.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
0401
12 апр 2018 в 19:48

Ужасная смерть! Засудить этого Соколова.

Гость
12 апр 2018 в 16:05

Как вы будете следить за своими крышками, никого не волнует. Вы же не спрашиваете есть ли у потребителей возможность оплачивать воду. Используете воду - платите. Вот и вы также обязаны держать люки закрытыми, будьте любезны выполняйте свои обязанности.

Гость
12 апр 2018 в 18:26

Население заставили устанавливать счетчики, не спрашивали что да как, где деньги взять на поверки. Крышки ваши, напрягите извилины и следите за ними. Привыкли монополисты свои проблемы перекладывать на людей