15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Лидер коммунистов готов сесть на 15 суток, но выйти на митинг против мусора в Ярославле

Высока вероятность, что народный сход в центре города не согласуют

Поделиться

В Ярославле устроят общегородской митинг против московского мусора на наших землях. Организовывает его лидер коммунистов, депутат областной думы Александр Воробьёв. Но обещает, что не будет политики КПРФ, народ собирают ради сохранения нашей экологии.

— У нас должна быть какая-то борьба, кроме разговоров, — считает Александр Воробьёв. — Пока нам предлагают провести в другом месте, а мы хотим у Знаменской башни. Здесь и проведём. И мне всё равно, что протокол составят, 15 суток дадут. Митинг будет.

Общегородской сход планируют на следующую среду 18 апреля в 18:00. Однако пока место его проведения согласовывают с администрацией района. Напомним, депутат отправил запрос губернатору, где просит прямо объяснить, повезут ли в наш регион мусор из Подмосковья. И уже собирал людей на пикеты под окнами правительства области. Он уверен, что в Ярославль уже едут машины с московским мусором, однако подтверждения этому факту пока не было. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 апр 2018 в 19:39

    А пусть товарищ Воробьев, нам покажет закон или акт, в котором указывается, что нельзя мусор из Москвы вести в Ярославль... захотят привести привезут и не спросят, денег заплатят в обычном порядке и привезут - всё по закону... наивность граничащая с глупостью...

    макс
    10 апр 2018 в 19:16

    мусор и тайком привезут все молчать будут это деньги комуто в корман

    макс
    10 апр 2018 в 19:14

    мусор важнее всего ведь денег дадут