15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Ярославской области воспитательница детского садика провалилась в канализацию и захлебнулась

Женщина не заметила открытый люк

Поделиться

Женщина провожала гостей

Женщина провожала гостей

Как же нелепо и ужасно оборвалась жизнь 42-летней женщины. Она утонула в канализационном колодце.

Трагедия произошла 9 апреля на улице Фрунзенской посёлка Ишня Ростовского района. Женщина ночью пошла провожать своих гостей. И, когда возвращалась назад, не заметила в темноте открытый люк. Она споткнулась об него, упала вниз и захлебнулась водой. Тело женщины с утра нашёл мужчина, который выгуливал собаку. Известно, что женщина работала воспитателем в детском садике. У неё остались муж и две дочки.

— В настоящее время следователи разбираются в обстоятельствах произошедшего и устанавливают круг лиц, ответственных за содержание этой территории и обеспечение безопасности, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ярославской области Кристина Гузовская.

В прошлом году в Заволжском районе также внезапно оборвалась жизнь ещё одной воспитательницы детского садика. Женщина погибла под колёсами машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 апр 2018 в 13:07

А я не удивлюсь если в Ярославле скоро мост рухнет, ну который у памятника Некрасову на набережной. Провалы страшнейшие и всем плевать. В том году ямы асфальтом забросали вместо того чтоб разобраться почему на мосту провалы страшные образуются. Озадачиться проведением некой экспертизы о состоянии сооружения. Когда кстати проводили обследование мостов этих, вероятнее всего никогда. А мы колодцам удивляемся. Мосты скоро рушиться будут, вот это точно будет трагедия и непоправимый урон репутации города. Беседки уже разваливались. Представьте мост рухнул под группой неких иностранных туристов которые прибыли к нам на 1 день. Да город без штанов останется после судов.
Конечно есть слабая надежда что кто-то из ответственных лиц завалиться ну тогда скажем нет худа без добра. А так будем ждать трагедии.

Гость
10 апр 2018 в 12:48

так и будут гибнут люди от такой системы жизни в этой стране, где никто ни за что не отвечает и нету чувства заботы о людях.

Гость
10 апр 2018 в 13:02

Какой ужас! И ведь виноватых не будет..... бомжи крайними будут..........