20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле спасли двух детей, катавшихся по Волге на льдине

Они могли утонуть в любую минуту

Поделиться

Ребята весело махали руками

Всё могло закончиться печально, но прохожие вовремя среагировали. В Ярославле спасли двух мальчиков, катавшихся на льдине. Двое ребят 10 и 13 лет забрались на большую льдину и плыли на ней по Волге. Как говорят очевидцы, улыбались, махали сверстникам, гуляющим на берегу. Но взрослые среагировали быстро и набрали 112.

— Гуляю сегодня в 18:00 в Павловской роще и замечаю вдалеке одиноко плывущую по Волге льдину. И на ней вроде как птицы, но уж больно большие. Через несколько минут масштаб проясняется, а «птицы» обретают руки и начинают грести, тут я понимаю, что нужно звонить 112. Через 3 минуты к бедолагам оперативно подъехал катер ГИМС. Двое мальчиков 10 и 13 лет, решившие открыть навигацию, были доставлены на берег и переданы в руки бригады скорой помощи, что подъехала к пристани Иваньково. Ребята живы, на вид здоровы, но всё же их отвезли в больницу на обследование. Сотрудники МЧС рассказали, что льдина была не только очень небольшая, но и готова вот-вот расколоться на куски, поэтому пришлось действовать очень аккуратно, — рассказал очевидец произошедшего Илья Бесхлебный.

Хорошо, что всё закончилось так благополучно.

Тем временем ярославские спасатели предупреждают: на лёд выходить опасно. А, если и выходите, то бейте палками по льду.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 апр 2018 в 09:53

Раньше бы за такое родители ремня всыпали, чтобы на ..... сесть два дня не мог и забыли бы, как кататься..., а сейчас - засудят!

Гость
10 апр 2018 в 08:38

семьи на учет надо ставить

Гость
10 апр 2018 в 04:15

Ума совсем нет .Это все воспитание родителей.