27 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Заместитель губернатора объяснил, почему мусоровозы с московскими номерами едут к нам

Глава Ярославской области пока молчит

Поделиться

Чиновник объяснил, почему у мусоровозов московские номера

Чиновник объяснил, почему у мусоровозов московские номера

В Ярославле и области назревает скандал: депутаты и жители подозревают, что в наш регион начали потихоньку привозить мусор из Московской области. Сегодня у полигона «Скоково» даже видели очередь из мусоровозов с московскими номерами.

Депутат областной думы Александр Воробьёв отправил запрос губернатору с просьбой ответить: планируют ли власти заключать мусорные соглашения с Московской областью или нет. Но глава региона пока молчит. За него ответил заместитель Андрей Шабалин.

— В настоящее время на территории области в ряде муниципальных образований, в том числе и в Ярославле, работает московская компания «Хартия». Она прошла все необходимые конкурсные процедуры, заключила соответствующие контракты и сейчас успешно реализует проекты по уборке областного центра в Дзержинском районе, а также в Угличском, Переславском и Брейтовском районах. Компания московская, на балансе организации новая техника с московскими номерами, — объяснил замгубернатора Андрей Шабалин.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 апр 2018 в 14:29

Совсем заврались

Гость
5 апр 2018 в 17:12

свежо придание,да верится с трудом.то автобусы из Венгрии нам присылали,то начальников,которые проштрафились,то списанные трамвай обещают ,а теперь и отходы бытовые,земля Ярославская всё выдержит.Остановитесь правители!!!!!

Гость
5 апр 2018 в 17:11

Хорошо придумали! Допустили московскую фирму на мусор, а теперь готовая отмазка. А про население кто думать будет, не власть что ли? Кругом один обман.