17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ещё одна жертва ледяной глыбы: женщина пострадала в центре Ярославля

От опасного места Алёну Сальникову оттащили прохожие

Поделиться

Девушка не могла встать от боли

Приход весны как снег на голову. В прямом и переносном смысле. В Ярославле ещё одна женщина стала жертвой ледяной глыбы, свалившейся прямо на голову. Причём произошло это прямо в центре города, где, по словам мэрии, рабочие безустанно трудятся и сбивают сосульки чуть ли не круглосуточно.

1 апреля на улице Победы, 13 глыба упала на голову ярославне Алёне Сальниковой. Женщина упала на землю и первое время не могла прийти в себя от боли. Хорошо, что помогли прохожие. Они вызвали женщине скорую и оттащили её от опасного места.

— Врачи сказали, что сотрясения нет. Но болит голова и спина, и подташнивает, — рассказала Алёна.

Глыба упала на девушку на улице Победы

Глыба упала на девушку на улице Победы

Женщина считает, что ещё легко отделалась. Судиться с мэрией и писать заявление в прокуратуру она не собирается.

— Я не знаю, как правильно это делается и куда обращаться. Мне очень повезло, видимо, я родилась в рубашке, — сказала Алёна.

Всего за пару дней уже несколько ярославцев пострадали от упавших на голову сосулек. Причём одна девочка попала в реанимацию.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 апр 2018 в 16:39

КАЖДЫЙ день!!!!Каждый день по несколько случаев травматизма из-за невыполнения городской властью своих прямых обязанностей - наш город стал опасен для горожан!!Сколько можно терпеть это безобразие!!

Гость
4 апр 2018 в 16:12

Слепцова в отставку!!!!!!! Это уже перешло все границы!!!!!!!

Гость
4 апр 2018 в 18:21

потеря сознания при травме головы- это и есть сотрясение.
врачи вменяемые?
кто нас лечит?
кто занимается жкх?
что... происходит?...