14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В Ярославле ищут подрядчиков для ремонта дорог во всём городе

Заплатят миллиард рублей

Поделиться

В Ярославле ищут подрядчиков на ремонт дорог

В Ярославле ищут подрядчиков на ремонт дорог

Мэрия Ярославля начала искать подрядчиков, готовых взяться за ремонт наших дорог как можно скорее. На портале госзакупок опубликовали аукционы на ремонт дорог сразу во всех районах города. В этом году на большой ремонт потратят ещё миллиард рублей.

Самые большие траты придутся на Дзержинский район, где начальная максимальная цена аукциона — 272,313 миллиона рублей. Следом идёт Заволжский район, где в этом году ремонтируют проспект Авиаторов и улицу Клубную. Здесь на ремонт власти готовы выложить 247,9 миллиона рублей. На ремонт дорог в Кировском, Ленинском, Красноперекопском и Фрунзенском районах потратят 514,9 миллиона рублей.

— Еще раз предупреждаю подрядчиков: контролировать качество по-прежнему будем жестко. Ни одного рубля за некачественный ремонт не заплатим. Будем тщательно проверять каждую жалобу жителей, — писал на своей странице «ВКонтакте» губернатор Дмитрий Миронов.

Ремонтировать будут по программе «Безопасные и качественные дороги», на которую из федерального бюджета нам выделили 730 миллионов рублей. Ещё столько же добавят из областного и городского бюджетов для ремонта 23 улиц Ярославля и 7 областных трасс.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 апр 2018 в 14:05

    Ну как говориться поздравляю с новым закатанным в лужи миллиардом, ярославцы

    Гость
    2 апр 2018 в 13:54

    Ради бога "Северному потоку" не давайте ни одной улицы. Даже ямочный ремонт не могут по людски сделать.

    потерявшийся дед
    2 апр 2018 в 13:45

    дожили, подрядчики закончились, все боятся с властями связываться, либо раззоришься либо посадят, а качество асфальта как обычно никакое.