Полиция рассказала подробности инцидента в одном из торговых центров Ярославля

По информации УМВД, драки между подростками не было

Поделиться

Полиция рассказала, что молодому человеку стало плохо

Фото: Александра Савельева

— По предварительной информации, в зоне фудкорта стало плохо 19-летнему юноше. Его вывели на улицу и вызвали полицию и скорую помощь. Молодой человек находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его доставили в наркологическую больницу. Среди очевидцев было много посетителей торгового центра, в том числе детей. Сведений о конфликтах не установлено. Проводится проверка, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

У очевидцев же произошедшего была другая версия: молодые люди подрались в здании самого торгового центра.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2018 в 19:16

Вот,они,пошли отмазки.Оказывается кому то приснилось,что была драка. Хотя и алкогольное опьянение подростка до потери сознания -тоже не хило! Получается, малолеткам продают алкоголь в этом центре.

Гость
28 мар 2018 в 01:49

Не хотят портить статистику! Все в этой стране построено на бюрократии, коррупции и лжи.

Гость
27 мар 2018 в 21:10

19 лет не малолетка. К тому же на днях из Коровников "откинулся". Выкушал бутылку водки и пивом догнался. Потом по лестнице со второго этажа ему немного "друзья" помогли скатится. Вот и всё избиение. А малолетки действительно в Альтаире обнаглели, уже с пивом по комплексу в открытую ходят, в магазинах дерзят персоналу, все переварачивают. Вечером полиция могла бы автобусами пьяных подростков вывозить.