16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В России объявили национальный траур после трагедии в Кемерово. Завтра

Какие события отменят в Ярославской области в это время

Поделиться

Национальный траур теперь стал таким официально

Фото: Александра Савельева

— В день траура на всей территории страны приспустить государственные флаги Российской Федерации, — сообщается в указе Владимира Путина. — Предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура.

В Ярославской области в этот день планировались события, посвящённые Дню театра, которые перенесли на следующую неделю. Также 28 марта ярославцы ждали концерт певицы Пелагеи, который перенесли на 18 апреля.

Сегодня ярославцы по всему городу оставляют цветы и свечи в память о погибших в торговом центре «Зимняя вишня». 

Трагедия произошла около четырёх часов дня 25 марта в торговом центре в Кемерово. Пожар вспыхнул на четвёртом этаже здания, внутри которого оказались заперты в кинозалах дети, а люди заблокированы из-за неработающих аварийных выходов. На это утро известно о 64 погибших, среди которых 41 ребёнок. Продолжают обновлять список пропавших без вести. 

Фото: Александра Савельева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2018 в 14:15

Правильно! А то как-то не по- человечески, вся Россия в шоке, люди еле сдерживают слёзы ,приняли эту боль кемеровчан как личную! Скорбим вместе с Вами, друзья)))

гость
27 мар 2018 в 14:13

Да больше погибших. очевидцы говорят, а не официальные власти

Гость
27 мар 2018 в 15:45

Погибших в разы больше, чем говорят в СМИ, правду скрывают кто как может!