21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Путин освободил Маркина от должности официального представителя СКР

Поделиться

Генерал-майор юстиции Владимир Маркин указом президента освобожден от должности руководителя управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, информирует «Интерфакс».

Свою отставку Маркин прокомментировал словами из песни Игоря Талькова «Я вернусь». «Облегчённо вздыхают враги, А друзья говорят: "Устал". Ошибаются и те, и другие – это привал», – написал в пятницу в своем «Твиттере» теперь уже бывший официальный представитель Следственного комитета.

О том, что Маркин подал рапорт об отставке, стало известно 21 сентября. «Теперь могу официально сказать, что я принял решение завершить работу в Следственном комитете и подал рапорт об отставке по собственному желанию», – сказал он тогда «Интерфаксу». Маркин пояснил, что, проработав в СК с момента его образования, считает свою миссия выполненной и решил попробовать себя на новом поприще.

От ответа на вопрос о новом месте работы Маркин тогда уклонился. «У меня было несколько предложений, на одном из них я остановился, но сообщу о нем, только когда официально покину Следственный комитет и получу новое назначение», – отметил он.

Ранее источник в топливно-энергетическом комплексе сообщил «Интерфаксу», что после увольнения из СК Маркин может занять должность заместителя гендиректора ПАО «Русгидро».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 окт 2016 в 20:57

Ушел в бизнес

Гость
7 окт 2016 в 12:51

И что теперь господин Маркин будет делать? кутить на ................ бобосики? или лес валить пойдет?

Гость
7 окт 2016 в 18:17

Человек на пенсионе ,что ему ,можно и в Гидро поработать .