19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

СМИ отправили в отставку министра образования Дмитрия Ливанова

Поделиться

Министр образования Дмитрий Ливанов уходит в отставку за месяц до выборов, рассказал РБК источник в аппарате правительства и подтвердил источник в министерстве образования. Официальное заявление должно последовать в ближайшие дни, добавили собеседники РБК.

Дмитрий Ливанов – самый непопулярный министр российского правительства. Согласно данным опроса ВЦИОМ, его деятельность оценивают в два балла большинство опрошенных россиян.Пресс-секретарь Ливанова Анна Усачева отказалась от комментариев. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова не прокомментировала возможность отставки Ливанова.

Дмитрий Ливанов занимает свой пост с 2012 года, до этого он был ректором университета МИСиС. На своем посту он неоднократно подвергался критике за реформу образования, ЕГЭ, сокращение школ. При нем прошла реформа Российской академии наук. В начале 2016 года он был выведен из состава Высшего совета «Единой России».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
петр
21 авг 2016 в 21:50

лучше поздно....

гость
21 авг 2016 в 19:48

наворотил, теперь как всё вернуть обратно?, учились раньше нормально и всё дети были нормальные,а щас что, ужас