3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

Российского пловца Евгения Коротышкина, который завоевал серебро на Играх в Бразилии, ограбили в Рио-де-Жанейро. Об этом сам спортсмен написал в своем аккаунте в Instagram.

«Этот пост не о спорте, а о том куда его занесло, – пишет Коротышкин (орфография и пунктуация сохранены – прим. автора. – Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими не известными с оружием. Спешу сообщить, что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно...»

В ходе Олимпиады, которая открылась 5 августа, несколько спортсменов, а также представителей прессы стали жертвами грабителей и воров. Кроме того, из техпомещения Дома болельщиков сборной России, расположенного на территории пляжа Копакабана, неизвестные вынесли три компьютера и камеру.

Коротышкин, серебряный призер Олимпийских игр – 2012, завершил профессиональную карьеру в 2015 году. Он является шестикратным рекордсменом мира, восьмикратным рекордсменом Европы и 21-кратным рекордсменом России, напоминает Lenta.Ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!