18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Тренер олимпийской сборной России по боксу покинул свой пост

Поделиться

Тренерский штаб сборной России по боксу написал заявление об уходе, рассказал телеканалу «360» находящийся в Рио-де-Жанейро главный тренер команды Александр Лебзяк.

«Я за месяц до отъезда сюда написал с тренерским коллективом заявление об отставке. Раньше я об этом не говорил, теперь говорю. Мы пришли к Виталию Леонтьевичу Мутко с заявлениями об отставке. Он сказал: "Вы работайте, потом будем делать анализ и принимать решение". Хотелось бы поблагодарить Виталия Леонтьевича, который нас принял и выслушал», – заявил олимпийской чемпион.

По словам тренера, его подопечные должны отдавать все силы на Играх в Рио. «Вчера (9 августа) засудили Василия Егорова, он вышел весь синий, у него сил не было, вот так ребята должны драться, а не на легкой волне, мол, попал на Олимпиаду и уже не должен драться», – отметил Лебзяк.

9 августа тренер сборной подверг резкой критике своих подопечных, назвав их туристами. «Пассажиры приехали в Рио. Я не вижу в их глазах, что они хотят победить. Они жалеют себя. Мне участники Игр не нужны. Мне необходимы бойцы», – сказал, в частности, специалист.

Лебзяк привез на Олимпиаду в Бразилию Артема Чеботарева, Евгения Тищенко, Мишу Алояна, Владимира Никитина, Виталия Дунайцева, Адлана Абдурашидова, Андрея Замкового, Петра Хамукова и Василия Егорова. Последние четверо уже выбыли из борьбы.

Национальной командой Лебзяк руководит с 2013 года, кроме того он был тренером сборной с 2005 по 2008 год. В качестве спортсмена он принял участие в Играх-1992 в Барселоне, Олимпиаде-1996 в Атланте и Играх-2000 в Сиднее, выиграв в Австралии золотую медаль, информирует Lenta.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2016 в 17:27

Сам участвовал в трех Олимпиадах,а выиграл лишь одну.Зачем так наезжать на своих подопечных.Из-за таких тренеров и умирают боксеры на ринге.Для них здоровье и жизнь спортсмена ничто,главное победа,не важно честно и без допинга или с помощью шарлатанства.