21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Главу Федеральной таможенной службы отправили в отставку

Поделиться

Руководитель Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов отправлен в отставку. Соответствующее распоряжение за подписью председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева опубликовано на сайте кабмина.

Место Бельянинова занял Владимир Булавин, который 28 июля был освобожден от должности полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе. Об этом сообщается на сайте Правительства РФ.

26 июля у Андрея Бельянинова и его заместителей прошли обыски в рамках расследования уголовного дела о контрабанде алкоголя. Бельянинов имеет статус свидетеля по делу.

При обысках у Бельянинова нашли около 10 миллионов рублей, 400 тысяч долларов и 300 тысяч евро. Деньги лежали в коробках из-под обуви. Бельянинов назвал их «семейными накоплениями».

В правовом управлении ФТС 27 июля в ответ на слухи о возможной отставке руководителя службы заявили: «Этого не может быть, потому что не может быть никогда», напоминает Meduza.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 июл 2016 в 15:45

Отправлен в кадровый резерв,пока место теплое не подыскали.Колода одна и та же тусуется.

28 июл 2016 в 15:34

Не торопитесь граждане, с сердюковым тоже бодро начали, и все знают как закончилось. Это перец еще в ГДР греб на галерах с одним гребцом, так что все у них будет в шоколаде, в отличии от нас.

Гость
28 июл 2016 в 15:58

Ну и кино .