21 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

На избирательные участки в Ярославле срочно завозят ещё десятки тысяч пирожков

Сколько всего продали выпечки сегодня

Поделиться

Больше, больше пирожков!

Фото: Александра Савельева

— К 19:00 тридцать тысяч только что испеченных пирожков и другой кулинарной продукции поступит на избирательные участки. План по продажам был перевыполнен уже в 10:00. На всех избирательных пунктах продано около 600 тысяч пирогов и 200 тысяч кондитерских изделий. Уже продано около 100 тысяч порций бутербродов и кулинарной продукции, — уточнили в мэрии Ярославля.

Продавать пироги в буфетах будут до самого закрытия участков — до 20:00.

Очевидно, новая партия выпечки будет пользоваться спросом — сегодня в буфетах на избирательных участках невероятный ажиотаж.

Фото: Александра Савельева