18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Привет, Египет! Россиянам открылись курорты Красного моря по турпутёвкам

За какую цену смогут слетать на курорт ярославцы

Поделиться

Курорты Красного моря стали вновь доступны для россиян

Хорошую новость для тысяч россиян, которые соскучились по египетским курортам, сообщили сегодня в комании Tez-Tour. Туроператор начал продавать путёвки в арабскую страну.

— Перелёт по путёвкам будет осуществлять компания «Аэрофлот» прямым рейсом до аэропорта в Каире, — рассказали в Tez-Tour.

В компаниях Anex Tour и Tui говорят, что они пока не продают путёвки по этому направлению. Но идеи такие есть.

Об открытии путёвок в Египет пока знают не во всех ярославских турагентствах. Но, если менеджерам подсказать, чтобы они посмотрели туры от Tez-Tour, то смогут быстро подобрать нужные путёвки.

— Есть путёвки на любые даты, начиная с 1 мая, — рассказали в компании «Яроблтур». — Самые дешёвые — в трёхзвёздочные отели Хургады — от 70 тысяч рублей на двоих.

Также предствители туроператора и турагентств предупреждают туристов, что до курортов Хургады и Шарм-Эль-Шейха от Каира, куда прилетает самолёт, далековато — придётся ехать около восьми часов от аэропорта до отеля на автобусе.

Указ о возобновлении регулярного авиасообщения с Каиром президент России Владимир Путин подписал ещё в начале января. Закрыта арабская страна для россиян была с конца 2015 года после крушения А321 авиакомпании «Когалымавиа», в котором погибли 224 человека.

О возможных авиарейсах в Египет из ярославского аэропорта Туношна говорят с прошлого года. Возможно, сейчас этим вопросом начнут заниматься с новой силой и доведут дело до конца.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мар 2018 в 16:35

8 часов на автобусе!!! За это время до Таиланда можно долететь.

Гость
16 мар 2018 в 16:46

Спасибо,за эти деньги лучше на Кипр или В Испанию по горящей.70 тыс. за двоих за 3 звезды и 8 часов по жаре,дорогам,где ездят без правил?Нет уж,не надо

Гость
16 мар 2018 в 16:01

Опять обманули , ничего не делается для людей абсолютно . С бедных три шкуры, а то и четыре . Что заслужили своим бездействием ..